福彩快3网站

  • <tr id='peRvwi'><strong id='peRvwi'></strong><small id='peRvwi'></small><button id='peRvwi'></button><li id='peRvwi'><noscript id='peRvwi'><big id='peRvwi'></big><dt id='peRvwi'></dt></noscript></li></tr><ol id='peRvwi'><option id='peRvwi'><table id='peRvwi'><blockquote id='peRvwi'><tbody id='peRvwi'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='peRvwi'></u><kbd id='peRvwi'><kbd id='peRvwi'></kbd></kbd>

    <code id='peRvwi'><strong id='peRvwi'></strong></code>

    <fieldset id='peRvwi'></fieldset>
          <span id='peRvwi'></span>

              <ins id='peRvwi'></ins>
              <acronym id='peRvwi'><em id='peRvwi'></em><td id='peRvwi'><div id='peRvwi'></div></td></acronym><address id='peRvwi'><big id='peRvwi'><big id='peRvwi'></big><legend id='peRvwi'></legend></big></address>

              <i id='peRvwi'><div id='peRvwi'><ins id='peRvwi'></ins></div></i>
              <i id='peRvwi'></i>
            1. <dl id='peRvwi'></dl>
              1. <blockquote id='peRvwi'><q id='peRvwi'><noscript id='peRvwi'></noscript><dt id='peRvwi'></dt></q></blockquote><noframes id='peRvwi'><i id='peRvwi'></i>
                无量光明
                幸福的因果
                佛与人生
                • 谦让●是懦弱退让的表现吗? 谦让是懦弱退让的表现吗?

                    我们讲对人一定要恭敬要谦让。这个谦←让不是忍让,更不是懦弱的∴退让。谦让和懦弱的退让最大的区别在于内心的境♀界,懦弱╲是胆小怕事、唯唯诺诺、不敢站出来面对问题的一种表现。谦让是我有这◣个能力,但是我让你,我不愿意做∑老大,你要做老大我让你做老←大,这叫谦让。所以,谦让是一种高贵的生命的品质,是内心强大的表现,无论什么时代都应该懂得谦让

                • 没有人会无缘无故出现▓在你的生命里 没有人会无缘无故出现在你的生命里

                  人在做天在看,冥冥中自有因果在安排。无论是╱家人还是朋友,生命里出现的每个人,都不会无缘无故遇见的,皆为宿世的因缘果报。因为缘起,所以相见。无论遇见何人,经历何事,一切到来,皆是因缘。或许是为消除我们的傲慢;或许是来索债、化怨、报恩、还债;或许是「我们消业除障、祛除我执我贪我→痴的助力;或许是成就我们绚烂生活、更好修行的助缘。

                • 以平常心生活在当〒下 以平常心生活在当下

                  佛是过来人,人是未来佛。无常便是有常,无→知便可以无畏。万法皆空,皆系缘份,偶然的相遇,蓦然↓的回首,只为眼光交汇的刹那。缘起即灭,缘生已空。坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来。心自在,语默动静体自然〖。一切自知,一切心知,月有盈缺,潮有涨落,浮浮沉沉方为太平。

                • 佛法上的苦指的是什么苦? 佛法上的苦指的是什么苦?

                  在佛法、佛经里,有关苦的词语很卐多:一切皆苦,人人皆苦,众生皆苦,苦海无涯,苦海无边,有漏皆苦,出苦无期。把人人都说得苦哈哈的,似乎人的一生除了苦,什么都没有了。但佛法里的苦是真实的,是每个人,所有人的实际状况。每个人都是苦的,人生皆苦;一辈子都是苦的,苦海无边;人人都是这样ζ的,没有一『个人可以例外,人人皆苦。

                • 放下执着ω 的痛苦〖,必获解脱的快乐 放下执着的痛苦,必获解脱的快乐

                    放下的↙越多,机会就越多。而放下,并非放弃与︼等待,而是让我们用阳光般的心态,去迎接下一站的到来,令生命绽放出五彩的霞光,放射出魅力的光彩。放下执着的痛苦,必获解脱的快乐。放下外在的感观,提起内心的平和。放下业的造做,必有果的安乐。放下小我,才会彰显大∏我的存在。……放下吧!放下!当你实无一物,放下之时,当下即入∮如来大光明藏。

                • 放不下世俗心,就难登修行的最高峰 放不下世俗心,就难登修行的最高峰

                  佛说:“学佛Ψ 第一个观念,永久不去看众○生的差错。你看众生的差错,你永久污染你自己,你底子不可能修行。”这话太浅白易懂了。但是你让◤人真正的去贯彻去执行,那实在是难上加难哪!“我见,我爱,我痴,我慢”四烦恼,是佛家力求要消除的。但是谁人能ㄨ消除去呢?因为消除不掉,所以才会有了人类与人类的分争,才会有了人与人之间的恩怨,才会有了此生与来世的关于得不到事物︾的期盼。这种痴傻是要不得的,在梵学里,要力求批评的。放不下世俗心,就难登修行的最高峰。

                • 修行为★什么很困难? 修行为什么很困难?

                  修行为什么很困难?因为它不只处理今生的问题,连过去的问题都要处理,无一遗漏。你累生累世乃至无量劫所做」的事,都钜细靡遗记录◥在阿赖耶识当中,而你今生都要承当。所以为什么修习佛法要三大阿僧祇劫?因为我们轮回已久、无量劫来做了太多事情,所累◤积的善恶业,都存在阿赖耶识当中,无法处理。

                • 缺憾世间里的人生感悟 缺憾世间里的人生感悟

                  咱们日子在人世,人世ぷ有男女老少,人世有五欲六尘,人世有生老病死,人世有悲欢离合。在缺憾的世间ㄨ里,咱们如何获得欢喜安闲?如何发挥生命的价▆值?如何拥有安乐的日子?这是咱们要讨论的课题

                • 生√命中的福与祸,与每个人身与心的行为有关 生命中的福与祸,与每个人身与心的行为有关

                    有些人在△生活中,当遭∩受挫折与苦难时无法接受,认为自己不该有此遭遇,总会羡慕他人的一帆风顺。佛教认为,每个人生命中福与祸的种种遭遇,皆与每个人身※与心的行为有关。佛陀在《法句譬喻ㄨ经》中开示:“鄙夫染人,如近臭物,渐迷习非,不觉成恶。贤夫染人,如附香熏,进智习善,行成芳洁。”大意是说,如果一个人在生活中没有智慧,常近恶

                • 修行就▃是修正自己,莫々拿别人的过错自寻烦恼 修行就是修正自己,莫拿别人的过错自寻烦恼

                    修行是为了破除烦恼★,可很多人反№而越修越烦恼,越修越不清净。究其根本原因,无外乎凡事不在心上下功夫,或者下的功夫还不够。时遇当下常常被境所转,却不知外边的一切境缘无不是自╱心的呈相。心有多∏少烦恼,着相就有多深。若心无所求,整天生活在知足常乐之中,你还有什么烦恼可生☉?若心有所■求,每日◆忙碌于计较得失之间,再平常的事也让▽你搞得一塌糊涂

                • 读书能改变命运,但要读→哪些书?如何读书? 读书能改变命运,但要读哪些书?如何读书?

                    如果∑ 要想改变人生,那么首先就要改变认知。世间法告诉我们,可以通过“读万卷书,行万里路,明师指路,阅人无数”来改变认知。“读万卷书”。读书对于一个人来说非常重要,书籍是前人经验的总结,如果能够深入学习,就可以避免很多人生的弯路。古人讲“书¤中自有黄金屋”,这句话虽然是站在名利的角度阐述了读书的重要性,但是我们从中也可以知★道,读书的确是改变人生的

                • 走近慈悲与☆智慧,让△烦恼随风而去 走近慈悲与智慧,让烦恼随风▓而去

                    让烦恼随风而去,这是很多人都喜欢口头Ψ上说的一句话。烦恼真的会随风而去吗?相比以往①的时代来说,这个时代的人々们,产生了很多以往所无法比拟的困惑,而且很多人困于其中,无法自拨。且不说生老病死的终极困惑。就连日常的生活,也时常困惑〓连连。

                上一页 1 2 3 4 ..20 下一页20转到
                热门推荐
                网站推荐
                愿所有弘法功德回※向

                赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功Ψ德力,普愿≡消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸∞恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇↘佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而▅往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

                版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

                粤公☆网安备 44051302000023号    工信部ICP备案号:粤ICP备16020514号-2 2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的佛教文■化传播机构     无量光明佛教网  |  念佛堂  |  佛经  |  佛教